2016.11.25 カテゴリー : [001]展示場日記 [005]耳寄りなお知らせ [101]薪ストーブ
お待たせしました!!
皆さんこんにちは
ずっと暑かった南国宮崎にも、やっと冬が冬が到来しましたね
と、いうことは・・・
今年も、「薪ストーブ」始めました!!
今回は、打合せで来場中のN様に着火してもらいました
そして、薪ストーブと言ったらこれは外せないですよね
そう、「焼きマシュマロ」
自分で、串にマシュマロを刺して
それを、ゆっくりと熾火で炙る・・・
まわりがきつね色になったら食べ頃
外は、サクッと
中は、トロッと
一度味わうと忘れられない至福の味・・・
屋外では、焼きマシュマロ以外にも
その日の気分で色々焼いてます
焼き上がりのタイミングや中身は、日によって変わるので
展示場のスタッフへお尋ねくださいね!
きちんと乾燥させた薪を使うのがコツ。
家族で囲む薪ストーブ。幸せな一時ですよね。
火が落ち着いたところで、お楽しみの・・・
屋外ではスタッフA君が石を焼いてます。この後に来られた方には美味しいアレを食べてもらいました。
© R.C.CORE CO.LTD.