ツイート
2008.07.15 カテゴリー :
[001]展示場日記
畑仕事のあとは冷えたきゅうりで
たらいに手を入れ。
まずは、かき回してみる。
水の流れができたら
きゅうりをつかみ
塩をパラパラ一振り。
がぶっっっ・・・
冷たい。
あっ!味噌もいいかも。
この続きは貸切体験で。
夏から始める秋野菜栽培体験会はこちら
ツイート
次の記事
真夏の夜の○○
前の記事
食べごろ
カテゴリーから記事を読む
展示場日記
イベント報告
来場者の声
耳寄りなお知らせ
購入エピソード
現場だより
BESS流スローライフから記事を読む
薪ストーブ
菜園・ガーデニング
DIY
メンテナンス
表示モード :
スマートフォン
|
PC
© R.C.CORE CO.LTD.